Солнечный мальчик...

Солнечный мальчик – доброе сердце…
Взять бы  за руки… Прижаться к груди…
И в теплоте твоей нежной согреться,
Свет чтоб увидеть опять впереди…

С трепетом выдохнуть робкое слово…
В страхе трястись, ожидая ответ…
Бога молить… День за днем… Вновь и снова…
Чтобы ответ не рубил словом «Нет!»

Тихо заснуть на плече… Раствориться…
В счастье проснуться, что рядом… Со мной…
Крылья расправить, проснувшись… Как птица…
Солнечный мальчик… Любимый… Не мой…


Рецензии