Соло для оркестра

Каждый из нас - солист в своём оркестре.
Оркестр играет произведение под названием Жизнь.
Главное, чтоб каждый инструмент - был на своём месте,
А то, что сольная партия ТВОЯ - ты сам докажи.
Ведь очень многое - зависит от солиста, от его "слога"...
Если солист в ударе и виртуоз -
Не сомневайся - будет аншлаг и в итоге -
Аплодисменты, "Браво!" и целое море благоухающих роз...


Рецензии