Осень открыла двери

Осень открыла двери
Дождь стучит по стеклу.
Ах отцветают, веришь
Розы в моём саду.

Сердце слегка в печали
Лета закончен круг.
Мы уже обвенчали
Осень с тобою друг.

Яркость волшебных красок 
Дарит душе покой.
Хочется добрых сказок
Встретить свою любовь.

Я предаюсь мечтаниям
Чувствую ласку, уют.
Птицы нам на прощание
Тихо в саду поют.

День благодатью наполнен
Шепчут молитву уста.
Тополь влюблённый скромен,
В воздухе кружит листва.    

Вот она музыка сердца
Природы чудесной пейзаж.
Будто попал я в детство
А может всё это мираж.

9 Сентября (9:40) 2012г.   
с. Лозное.  Дубовский район
               


Рецензии