Прощай, моя любовь

         *   *   *
Прощай,моя любовь,
Не встретившись - расстались,
Коль веры нет, надежда без крыла,
Я обманул тебя? Мы обманулись сами,
Любовь приходит раз и с чистого листа.

Прощай, моя любовь,
Но сберегу тебя ,как тайну,
И спрячу от людей тебя храня,
С тобою не сравнится мироздание,
Жизнь без Тебя,что вера без креста.

Прощай, моя любовь,
Мы оба опустили,
Надежд последних наши паруса,
Корабль любви давно уже на мЕли,
И вряд он поднимет якоря.
2013г.
Изображение из картины Великого
Русского Художника А.Т Зверева.


Рецензии