Бирюковой Леночке! Красавица!

Белокурая красавица
В МУ-4 – ясный свет!
Ох! Мужчинам леди нравится,
Только всем ответ им «нет».

Ждет Елену замечательный
Дома муж и сын Иван -
Мальчик шустрый, обаятельный,
Маму любящий пацан.

Мама добрая, веселая,
И студентка – ученик.
К слову скажем – «очень клёвая»,
Но ругает за дневник.

Пусть все в жизни Лены сложится:
Дача, отдых и диплом.
И богатство только множится,
А душа горит огнём!
19.04.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.