Логическая задача Эстафета

Мы бежали эстафету.
Получили приз – конфету!

Алик - фантик развернул.
Боря - радостно лизнул.
Вова – честно откусил.
Я – оставить попросил.

Гриша – капельку отгрыз
И порадовался: «Приз!»

Дима - словно крокодил,
Остальное проглотил!
Я и Женя -  не в обиде,
Женя – даже не увидел.

Всё. Догадку прояви.
Моё имя назови!






Отгадка

Если скажешь: "Что за вздор?"
И побить могу. Егор.


Рецензии