Секс или похоть? иронический троллинг

Святая Мадонна, спаси, сохрани,
Ответ прямо в душу мне черкани.
Я буду молиться, посты все блюсти,
Участникам группы всем радость нести.

И вот начинаю уже свой рассказ,
Все это случилось недавно как раз.
Зашел отдохнуть, попить пива в беседку,
И все размышляю-как трахнуть соседку?

И вот я придумал хмельной головой-
К соседке пойду сейчас прямо домой.
Она человек, угощу самогоном,
И трахну в сарае!!Ну в том, что за домом.

Пришел я к соседке, пойдем, мол, в сарай!
Она мне там молвит-скорей наливай!!
В сарае с ней выпили, затряслись мои руки,
И там , где ширинка, вдруг лопнули брюки..

И вот либидО мне застлало глаза,
Напрочь отказали во мне тормоза.
Я трахал соседку, она лишь стонала,
Но этого было мне слишком мало.

В сарае на яйцах Наседка неслась.
От страха кудахтала, сильно тряслась.
Отставив в сторонку у стенки соседку,
Со вкусом, со смаком, я трахнул Наседку.

Мадонна, я вижу, трясет тебя смех.
Ну как замолить этот тяжкий мой грех???
Святая Мадонна, спаси, сохрани,
От этакой всякой куринной херни....


Рецензии
Несчастный Наседкин..
Он явно в цене)))
Кудахтают часто и грязно оне)

Ирина Мёми   06.05.2013 04:13     Заявить о нарушении
Кудахтает громко, мешает всем спать,
А в принципе, всем на него нам нас....ть)))))))

Олег Шевергин   06.05.2013 04:48   Заявить о нарушении