В зоопарк наш угодил африканский крокодил

В зоопарк наш угодил
Африканский крокодил.
И толпа стоит зевак,
Спрашивает, что да как.
Как доехал крокодил?
В зоопарк как угодил?
Дрессировщик отвечал,
Что немножечко устал,
Но, вообще-то, очень мил
Африканский крокодил.
Крокодил раскрыл тут пасть.
Да в ней запросто пропасть!
Хоть и милы крокодилы,
Но пройду я лучше мимо.


Рецензии
Крокодил? Конечно мил!
http://www.stihi.ru/2014/03/13/2085

Педсовет   21.03.2014 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.