Ветеранам

Трясутся руки,шум в ушах,
В памяти война всплывает.
Вы просыпаетесь в слезах,
О прошлом сны напоминают.

И среди ночи свет включив,
Пока все спят слезу смахнете,
Ведь столько в жизни пережив.
Не сразу как-то и уснете.

Стрельба и плены,взрывы,раны.
Такого в жизни не забыть,
В атаку шли под словом"мама"
Ах как же всем хотелось жить.

Спасибо милые,родные,
За то,что жизнь вы дали нам!
Страны героев не забыли.
Мы низко кланяемся вам!
 


Рецензии