***

Я тебя уничтожу, не ведая жалости,
Ты же знаешь ярость, что рушит оковы.
Ты простишь мне и эти милые шалости,
Не промолвишь ни единого слова...

Я тебя растерзаю когтями, зубами,
Заберу твое сердце и нежную душу,
Я сожру твою плоть, руша все между нами,
Твои страшные сны извлекая наружу.

Ты однажды назвал мое полное имя,
И теперь ты заплатишь эту цену собою,
Твоя кровь в моих венах никогда не остынет.
Ты уже проиграл, без единого боя.


Рецензии