Нежные слова

Подари мне нежность!?
Нежные слова
От которых закружится,
Седая голова

Я давно уже забыл,
Божественный их звук
В паутину времени,
Поймал любовь паук

Подари улыбку мне,
Даже не любя!
Если все растратила,
Нежные слова

Из соловья в ворону
Превратилась вдруг
Лучше бы ты каркала,
На своих подруг

Почему меняет время
Наше поведенье!?
Превращает морс холодный,
В тягучее варенье

Почему уходит что-то,
Что дает желанья!?
Желанье горячо любить,
Не приносить страданья


Потому что забываем,
Нежные слова
Улыбаемся во сне как дети,
Хмуримся  с утра.


Рецензии
Нежное стихо, от нас зависит, от двоих, какие будут отношения. Понравилось! Успехов Вам!

Николай Левданский   19.06.2013 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! И вам творческих успехов.

Андрей Русских   19.06.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.