С фамилией на Ч...

Вот есть же идиотки, братцы,
Хоть кол на голове теши:
Для ней в Совете Федераций
Уже закачены гроши!

Какого же ещё рожна?
Там будешь в шоколаде вся!
Она в ответ: ещё не на-
губернаторствовалася!

И так, и сяк, ну хоть ты тресни,
И никаких, блин, рычагов,
А ведь её на Красной Пресне
Ждут двести тридцать мужиков!

Где слово справится не может ,
Помогут дедушкны вожжи.
А кто я сам? Да так, вобче,
Шофёр с фамилией на Ч...

Первое упоминание:
http://stihi.ru/2013/04/15/9879

0 баллов


Рецензии
Ой,Валька! Тебе одни только пилюсики +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!

Валерий Буркин   22.06.2014 02:21     Заявить о нарушении
Неужели это мне одной?...
(с) какого-то поэта-песенника

Валька Сипулин   25.06.2014 11:53   Заявить о нарушении