Воспоминания о маме

Огонь горит,тревожит ветер пламя,
А серый дым взлетает к небесам.
Воспоминания тревожат мою память,
И искры от костра летят к ногам.

Хворост трещит,огонь гореть стал жарче,
Но боль в душе становится сильней.
Воспоминания вспыхивают ярче,
И с каждым разом все хуже все больней.

Но знаю я,я сильная девчонка,
И эту боль я вновь переживу.
Вернись ко мне из дальней ты сторонки,
Вернись ко мне я все тебе прощу.

Но ты меня увы сейчас не слышишь,
И слезы катятся от этого в ладонь...
А может быть ты письмецо мне пишиш?
И вот мой взгляд заворожил огонь...

Язык огня хворост ожигает,
Пришел рассвет,запели петухи.
Тебя опять мне очень не хватает.
Прошу тебя хоть весточку пришли .

Но ты молчишь а так же молчит батя.
Вы словно позабыли обо мне,
Ну все пока.Целую. ваша Катя.
Я жду тебя прошу вернись ко мне.


Рецензии