Новая глава

              В соавторстве с Игорем Кривчиковым
              http://www.stihi.ru/avtor/genka


Царапины на сердце заживут...
Залижет память всё, что не под силу
Забыть самой...
            Сейчас - домой...
                Там ждут...
Малышка-дочка...
            Кошка...
                Плед любимый...
Бокал сухого красного вина...
На полках – чьи-то судьбы в переплете…
Каскад привычных видов из окна…
И звуки полюбившихся мелодий…
Камин, огонь, забытые слова,
По прошлому свершающие тризну…
Рассвет… Весна… И новая глава
Моей, теперь уже свободной, жизни…

19.04.13


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.