Предупреждение и совет

Доктор Джекоби, ваша оценка
по поведению – два или около двух:
вы влюбились в свою пациентку,
ее признания бередят вам душу.
Доктор Джекоби, отношения
между вами и Лорой могут быть
только терапевтическими, поэтому,
если вам хочется ее поцеловать,
целуйте манго, кокос или грушу.


Рецензии