Я встал под утро

Я встал
Под утро
Наг, убогий
Умою сутры
Лица, ноги
Поем, оденусь
Осмотрюсь
Я в зеркало
Себе дивлюсь
Подобен Богу
Лучезарен
Неотразимый
Смотрит парень
А в глубине
Томится червь
И заиграет
Мерзкий нерв
В зеркальной
Глади
Жизнь проста
Смеются
Дерзкие уста


19 апреля 2013


Рецензии