Блудные дети

Встречаем  открытым забралом
Лихие атаки судьбы,
Большому научены в малом,
Величием часто слабы.

Простужено чхает гордыня
На все, что противится ей.
И мнется податливой глиной
Душа в цепких пальцах страстей.

Запретов снимая оковы,
Кидаемся в омут затей,
Но хмурит вселенские брови
Господь, видя шалость детей.

По разным влачимся дорогам,
Но пуь наш один,в небеса.
Покаявшись искренне Богу,
Увидим улыбку Отца!


Рецензии