Любимому

Ты книга,
Тебя не легко прочесть.
Ты птица,
Летишь, за тобой не успеть.
Ты день мой.
Ты моя ночь.
Я люблю тебя,
Даже когда идешь прочь
Ты звук мой в глухой тиши.
Когда ты уходишь,
куда спешишь ?
Останься прошу...
хоть на миг,на два.
любить не устану,пока жива.
смотреть на тебя не устану ,пока ты спишь
и слушать тебя не устану, когда молчишь
и строки твои заучивая наизусть.
я только лишь за тебя молюсь.


Рецензии