Сергею Пускепалису

Актрис так много озорных
В Саратовском училище…
Но в ВМФ ушел жених
Стеречь морехранилище.
Учеба, выпуск из РАТИ,
Спектакли по Слаповскому…
И режиссер поймал мотив
Служить театру Омскому…
Магнитогорский марш-бросок,
В театр драматический,
На Ярославль его прыжок
Десантный героический…
Поставить пьесу - не вопрос
В любом театре Родины,
Такой талант рождает спрос…
На реплики Володины)))

ЕПР   19.04.13


Рецензии
Володя - это ведущий передачи Рожденные в СССР, Глазунов

Евгений Ростунов   12.08.2016 10:15     Заявить о нарушении