Разлука

СЕРДЦЕ БЕШЕНО БЬЕТСЯ,
ВЫСКОЧИТЬ ХОЧЕТ С ГРУДИ,
БЕЗ ТЕБЯ ОНО СКОРО ВЗОРВЕТСЯ,
НЕ ВЫДЕРЖАВ ЭТОЙ ТОСКИ.

КАК ДОБИТЬСЯ ТЕБЯ, Я НЕ ЗНАЮ,
НО НАЗАД УЖЕ НЕ ОТСТУПЛЮ,
ПУСКАЙ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, ПОТЕРЯЮ,
НО ЧУВСТВА К ТЕБЕ ДОНЕСУ.

ОСЕННИЙ АПРЕЛЬ ЗАСТЫВАЕТ,
РАЗМЫТА КАРТИНА ДОЖДЕМ,
И ЧТО-ТО В ГРУДИ ЗАМИРАЕТ
ОТ МЫСЛИ, ЧТО МЫ НЕ ВДВОЕМ.

К ТЕБЕ Я ТЯНУСЬ КАК ПОДСОЛНУХ,
ЧТО К СОЛНЦУ ПОВЕРНУТ ВСЕГДА,
РУКАМИ, ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ВОЗДУХ,
К ТЕБЕ НЕ ДОЙТИ НИКОГДА.


Рецензии
Очень красиво)))) трогательно)) Вдохновения тебе)))
P.S. Но знаки препинания все таки нужны))))

Луи Лайт   08.04.2014 00:30     Заявить о нарушении