Назови моё имя

Назови моё имя
И мы сможем уйти за закат,
Где не будет природа убогой такой,
Где возможно за мраком найти наш покой.

Ты, возьми мою руку,
Почувствуй тепло,
Сохрани крови розы
И веки закрой,
Пусть сердце трепещет и плачет о том,
Что скрывает  зарница души,
Что значенья любви не тождественны сну никогда.

Назови моё имя,
Нож острый вонзи вникуда,
И пойдём под дождливой зимой,
Мы сокроемся в тайне из умерших чувств,
Мы забудем о жизнях своих навека,
Безымяно уснём,
И безвестно умрём для себя...


Рецензии