Тобою пахнет

Тобою пахнет…. Так призывно!
Что понимаю, самка я, с зовущей
пёстростью  на крыльях
тропического мотылька.

И жадно пить уже пытаясь
Нектара сладкого струю
Лечу на свет, не опасаясь
Что я в опасность попаду.

Мне запах твой щекочет нервы
Он как условный позывной
Он самый первый, самый нервный
Мне, мотыльку, такой родной.

И есть ответное движенье
наполненности бытия
и нервных клеток ощущенье:
со мною ты, с тобою я…

Слабеют все ориентиры
В призывном запахе твоём
И, неосознанно, пунктиром,
Нектаром сладким, радость пьём.
 
Щекочит ноздри сладкий запах
Лечу тебе на встречу я
Мне всё равно, восток иль запад,
Когда цветёт магнолия.

19.04.13г.


Рецензии