Нарядилась кроха пони

Нарядилась кроха пони
В курточку на синтепоне,
Разноцветные сапожки
На свои надела ножки.

И по лужам, и по полю
Резво скачет пони Полли!
Не промокнут её ножки,
На ногах у ней сапожки!


Рецензии