Вот такая дочь

                Мамина дочка -
                Проказница Даша,
                Папины строчки
                Про доченьку нашу:

Я от комплексов свободна,
Я над ними хохочу,
Я гуляю где угодно,
Я гуляю как хочу.
Я такая! Я такая!
Не знаком мне стыд и страх:
Мир замри! - Я засыпаю,
Мир проснись! - Я на ногах.
Я не стану слушать мнений,
Что отличны от моих -
Говорю, что воскресенье,
Значит так - и никаких!
Перестаньте мне перечить,
Я одна на целый свет,
Да не может быть и речи,
Что услышу "нет" в ответ...
Я от комплексов свободна,
Я над ними хохочу,
Я гуляю где угодно,
Я гуляю с кем хочу!


      


Рецензии