быть морем

Я хотел бы быть морем, по которому
плыть твоя лодка должна.
В отыгравшем и чистом рассвете
заниматься любовью с волной.
Я хочу быть с тобой,
и поэтому даже судьба не важна,
и поэтому все,что вокруг -
все текуче и гладко.
Ветер будет сносить твои паруса
И никто не подскажет, где
выход на берег.
И поэтому даже судьба не важна -
я в тебе навсегда потерян.


Рецензии