Звезда

1.
Гаснут свечи, прячется вечер
Льются в объятьях страстные речи.
В этих глазах,
Как  в небесах.

Сердце бьется, сбито дыханье,
Милый, я рядом, к черту прощанья.
Ты только мой!
Рядом со мной !

Припев:
Этот миг не повторится никогда.
Ты на небе, словно яркая звезда.
Только я лечу по млечному пути,
Ты не сможешь от меня теперь уйти.

2.
Все случилось, снова забылась.
Пальцы сплетались, не расставались.
Скоро гроза.
Капля-слеза.

Ты целуешь, любишь, ревнуешь,
Лишь ты один мне сердце волнуешь.
Я от тебя.
Таю любя!


Рецензии