На сеновал...

Кто их не знает
Тот ущербный
Юнец на них
Посмотрит нервный
Кровь заиграет
Физгармонь
Поёт, кипит
Во мне гормон
Тела их стройны
Кожа гладка
Смотрю, дивлюсь
На них украдкой
Их голос сладкий
Запах томный
В глазах их
Океан бездонный
Их ласки нежны
Поцелуи
Бывает так
Что я ревную
Когда другие
Ходят рядом
Они все бедрами
Нарядом
Сразят бывает
Наповал
А я б их всех
На сеновал...


19 апреля 2013


Рецензии