Без названия

Не надо.... слов
Не надо букв..
И строчки надо бы убрать
Исскуство....чувства
Поэт сегодня, увы не может описать

Друг друга понимаем,взглядом
Нет времени...что либо говорить
Вот этот миг, и замерло вокруг нас время
Поэт опустит руку он поник

Души парад, души..парад
И хочется лишь верить что те грезы
Не сон и не мечты, а явь...
Что все хрустальные те замки
Покрытые лишь кружевою облаков
Не рухнут, все подряд...


Рецензии