внеконкурсное на рельсы, рельсы

По земле моей рельсы следуют,
 Поезда бегут –проповедуют
 Перестуком посылы тайные
 Растворяются в подсознании.
 Я смотрю в окно с верхней полочки –
 Надо б встать давно – дело к полудню
 Да пойти-пройтись по вагончикам,
 Только слышу стук разговорчивый
 И в окно гляжу – не нарадуюсь,
 Там леса, поля - припарадились,
 Зелены стоят по - весеннему,
 Так же Русь плыла у Есенина
 Птицей легкою, красной девицей
 И мне в эту Русь свято верится…


Рецензии
Понравилось, однако!

Михаил Васьков   02.11.2013 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил - приятно слышать)

Валерий Романов Треф   02.11.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.