Во мне гламура...

Во мне гламура – круглый ноль,
Я, словно та былинка в поле,
Примнут – испытываю боль,
Сорвут – в букете, как в неволе.
Цветок красив, в нем шик и лоск.
Но что под внешним блеском скрыто?
Зачем шипы у ярких роз
Для колкости или защиты?
Зато былинка так проста,
И в простоте той безобидна.
И в ней своя есть красота,
Пускай ее почти не видно.
В любом краю ее найдет
Кочующий по миру странник.
А сколько силы в ней - растет
Она сквозь и песок, и камни…
Я для гламура не гожусь,
И не хочу блистать в букетах,
Но если надо, то пробьюсь,
Как та былинка, к солнцу, к свету.

фото автора


Рецензии