Борода

Борода его длина,
Кучерява, как волна.
Подметает ею пол,
Девкам лезет под подол.
Если ты его побреешь,
То потом не пожалеешь.
Будет он тебя любить,
И не будет материть.
Будет звать тебя "мой котик",
гладить ласково животик.
Только ляжете в кровать,
Будет всю тебя ласкать...


Рецензии