Ты опомнись скорее

Я бегу по перрону,ветер волосы рвёт
Снег мне бьёт по ресницам,разглядеть не даёт
Где в каком ты вагоне,я кричу- отзовись
Тебя нет на перроне, ты в окне покажись.
Как же мог ты решиться,поступить так со мной
Я могу побожиться, не шутила с тобой.
Жаль что так получилось, очень глупо у нас
Я,прошу,сделай милость и ответь мне сейчас.
Припев:
Ты опомнись скорее,
Сердце пусть позовёт,
А то,вдруг,не успеешь,
Поезд скоро уйдёт.
Ты не чувствуешь что ли,
Я тебя так ищу,
Мне обидно до боли,
Так и знай, не прощу.

Не прощу.обещаю.если только сейчас,
Поезд тронется скорый,не покажешь ты глаз.
Верно ты пожалеешь, непременно о том,
Но уже не посмеешь,возвратиться в мой дом
Мне душа разрешает, разнести весь состав
В своей пасти скрывает, тебя этот удав.
Поскорее решайся, миг и время пройдёт,
Но смотри не покайся, когда поезд уйдёт.


Рецензии