Тревога

Мне холодно и хочется тепла
Когда один. . .  в ночи курю
запоем
Душа поет. . . Хоть раньше и
спала
И снова мысли сердце режут
воем
Не прогоню я их не оттолкну
Хотя и глупо рвать себя на
части
Прижмусь лицом к холодному
окну
ведь мысли лишь частица
жаркой страсти
Пусть беспокойство рядом по
стоит
За ту что ангелом с небес во сне
спустилась
Ее душа сильнее чем магнит
Цветком надежды в сердце
распустилась
Мне холодно. . . Но это лишь
пустяк
я не дрожу и весь горю
любовью
все будет хорошо. . да только
так
удача подмигнет нам лихо
бровью


Рецензии