Астролог

Я видел в небе две звезды
В объятиях друг друга
Людские теплятся следы
И носятся по кругу

Я видел в небе две звезды
Рыдающие страстно
В предчувствии одной беды
Что для двоих опасна

И путь тех звезд среди небес
Таким, как я понятен
Одна - ребенок, что исчез
Не прост, но и не знатен

Вторая - девочка, и вот
По небу вместе c первой
С простой улыбкою идет
К судьбе - угрюмой стерве


Рецензии
Интересное стихотворение

Здоровья и радости Вам, Руслан

С уважением,

Богдана Синюк   19.04.2013 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.