Улыбайся, смейся до слез

Улыбайся, смейся до слез
Мой бездушный любимый герой
У меня любви передоз
Перестала болеть тобой

Перестала звонить по ночам
Перестала думать о нас
Я не верю уже словам
Сколько было любимых фраз

"Все будет у нас хорошо
подожди, подожди, малыш!"
А время тянулось и шло
И сосульки падали с крыш

Улыбайся, смейся, реви
мой бездушный, любимый мой
Твои руки в моей крови
Оглянусь и пойду домой...

Улыбайся, смейся, грусти
Улыбаюсь, смеюсь и живу
За глупость мою прости
Я тебя никогда не прощу!!!!!!!
 


Рецензии