Твоя

Откровенность на грани фола…
Фантастичнее вымысла
Подчиняй меня… Я готова
И не смею противиться…
А ресницы твои, как фетиш…
Сладко так, что не справиться…
Ты в руке сигарету вертишь...
И сознанье туманится…
Подчиняй меня… Я серьезно…
Я давно хочу…
Беззастенчиво… Грациозно…
За тобой лечу…
Сексуальность на грани взрыва…
Над сомненьем и страхами…
Подчиняй меня так красиво,
Чтобы все вокруг ахнули…

19.04.2013


Рецензии