На балконе

Мужчин замечено немало
На краже радостных мгновений,
Когда чужое одеяло
Скрывало сладость наслаждений.

Когда мужей лучи работы
В командировки уводили,
А жён домашние заботы
Лишь только страстно заводили.

Бывали, правда, и нюансы -
Внезапный муж в момент истомы.
Судьба и тут давала шансы,
Но - на окраине балкона.

Я помню мыслей кучу разных
Да белый цвет балконной рамы.
Как вспоминал там мужа часто,
Родню его, а также маму.


Рецензии