15 Канон. Причино-следственная связь

Канон причин и следствий
Возгорается в семье.
Родители причина.
Их дети следствие.
Как родичи семьи
Родители причина воспитания
И дети следствие его,
Вера и доверие от взрослых.
Без веры нет доверия в семье.
И всё от них,
От взрослых.
Причина есть во всём.
Вся жизнь для человека
Следствие его.
Причина для него,
Желание.
Все мысли человека,
Причина для него.
А следствие,
Их воплощение.
Причина мыслей
Следствие рождает.
Совершенствуя себя,
Причина для тебя
И следствие творение.
Ты,человек причиной мыслишь.
Мир создал свой ты для себя.
И следствие является причиной
Мыслеобразов твоих.
Ты.человек
Создатель собственного мира.
Разум высшая причина
И следствие,
Существование Его.


Рецензии