Ветер ночной за окном

Ветер ночной за окном,
Города гул-перекличка...
Ветер поёт об одном
В разных обличьях.

Слушая ветер, встаёт
Лунное мутное солнце...
Всё ведь пройдёт, всё пройдёт,
Всё, что вернётся.

Слушаешь сладкую ложь,
Веришь зачем-то, смеёшься...
Ты никогда не пройдёшь.
Ты не вернёшься.


Рецензии