Брошена

Ночь под корень ещё не скошена
И призывно бурлит во мне.
Да, ты брошена мною. Брошена
В облетевшем, пожухшем дне.

Я к тебе не иду истоками,
Половодьем к тебе не рвусь,
Не лечу поднебесьем строками.
Почему – потом разберусь.

Мной любовь ещё не изношена,
Но мгновения не парят.
Извини: ты банально брошена.
Виноват…


Рецензии