***

               
Мне трудно подтвердить, иль опровергнуть
Суждения о разности любви.
Я в страхе испытать хотя бы нежность,
Держу себя, как лошадь за уздцы.

И вроде бы не малое дитяте,
И вроде жизни хапнула сполна,
И вроде в радости жила когда-то,
Наверно я урок не поняла.

Я открываться и не научилась.
Дарить себя, растрачивать вовсю.
Возможно я ещё не удивилась
И приняла ошибку за мечту.

Не знаю, как-то не воздушно,
Всё как-то комом, как-то  впопыхах.
И всё внутри по-прежнему сурово.
А где-то чуется любви размах.
                16.02.11.


Рецензии