Живите люди

Я хотел бы вам, прочесть молитву,
Как жилось, и как будем жить.
Если не дай Бог, пожар начнётся,
Нам придётся всем, огонь тушить.

Мы не сможем просто отсидеться,
Такое, даже Бог, не разрешит.
Так зачем нам разводить огнище,
Может нам всем в мире лучше жить?

Если ум есть, то мы рассудим.
А если нет, а зохэн будет вэй.
Подарили миру мы пророков,
Из пустыни вывел нас Моисей.
 


Рецензии