14 Канон. Существование человека в природе

Ты,человек имеешь представление
О жизни на Земле.
Но ты не знаешь жизнь Вселенной.
Ты осознай,
Что Мир вокруг тебя Вселенная.
И ты есть часть её.
Ты полюби её,
Как Мир ты любишь,
Приняв её в себя.
Ты лишь пойми,
Что ты Любовь в пространстве.
Существо Любви.
Любовь к природе прояви.
Ты,человек с природой вместе
Гармония одна.
Любовь тебе позволит
Понять существование
В едином Существе.
В единственном Творце.
И это благодать,
Благословение для тебя.
Любовь от Бога.


Рецензии