С днём рожденья. Хочется жить. Как никому знаком

Винегрет из рецензий апрель 2013-11

Рецензия на «ЧТО НИ ДЕНЬ...» (Inoplaneteanka)

С днём рожденья, рецка Лене:
Графоманю в рецах тоже,
Стыд за стих бывает гложет...
Саша Бортник - не Есенин...
---------------------------
Саша из шпаны дворовой,
Шалопай из шалопаев,
Тонкий юмор понимает
И за смех всегда здоровый.
--------------------------
Рецензия на «Но не ступить» (Ирина Александр)

Хочется жить?
Так живи!
Наслаждайся!
Песне на горло не вздумай ногою!
Слёзы?
Поплачь
Многоточия смоют.
Просто живи!
И люби!
У л ы б а й с я!
Рецензия на «Несладкий мед» (Ирина Никифорова)

Как никому знаком
мне этот дикий мёд.
От слёз солёных ком
Уютненько живёт:
В сердечке, горле сладко
Ему!
А мне так гадко...


Рецензии
Саш, люблю читать в подборке твои экспромты. В каждой рецензии- свое настроение, свой характер. Спасибо за винегретик!!С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   21.04.2013 00:47     Заявить о нарушении
Ириш, тебе спасибо...
Что-то окрошкой своей обещанной кто-то не потчует.
С улыбкой.
Саша

Александр Бортник   22.04.2013 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.