Я тебя очень жду

Мне тебя не хватает - очень,
Мне б тобой надышаться - вдоволь,
Мне б с тобой бессонные ночи,
Раствориться в тебе снова.

Мне б в объятья твои - счастье,
Поцелуев твоих сладость -
Это все лишь в твоей власти,
Ты отныне моя слабость.

Мы давно ведь уже вместе,
Я скучаю, родной, снова.
Мне любые важны вести,
Я тебя очень жду дома.

3-5 апреля 2013г.


Рецензии