Шип розы

Что-то как-то стало прохладно,
Жаль только душу одеть не возможно,
Кто то наверное скажет да,
Но это сложно...это сложно.

Может быть нету к примеру решенья,
Он остается всегда под вопросом,
Лишь достижением отрешенья
Птицей отпустим его в небо просто.

В жизни покой не наступит внезапно
Он как песок упивается скорбью
Прожитых жизней бессмысленных циклов
Вновь повторяемых прежних и новых.

Наше движение к цели упрямо,
До стиранья подошвы ботинок,
Даст нам простое понимание
Ответственности за наши ошибки.

Боль внутри нас не приходит внезапно
Она пришла к нам при нашем рожденье
Мы сами зовем ее к нам для урока
Она..самый мудрый и ценный м учитель.


Рецензии