Жестко

Жестко пидоров фигачить
Буду стервой окаянной
Вымочив ее в вине
Да в кровавом, да в искристом
Чтоб лежали, да на дне
Отблеск вражий поднимался
Мертвой жизнью разгорался,
Мря порядочных людей
Расплетал клубок злодей
Тут веселость неуместна
Мир наш гибнет повсеместно
Заклинаний ждете? Хрен!
Мир - монета на размен...


Рецензии