Хочешь ли ты летать?

В будничной  суете
Сквозь пелену забот
Хочешь ли ты взлететь?
В небе встречать восход?
Радоваться мелочам,
Пить из хмельной зари,
Миг принимать за час,
День принимать за миг?
Греться сияньем Лун,   
Слушать шептанье звезд,
Тайные знаки рун
Видеть в свеченьи гроз?
Петь от желанья жить,
Жить на пределе чувств,
Чувствовать пульс души,
Пробовать дождь на вкус?
Над голубой рекой
Радуг считать цвета,
Небо ласкать рукой,               
Средь облаков витать?
Ветру вверять мечту,
Счастье сжимать в ладонь,
Свет извлекать из струн,
В сад превратить свой дом?
Хочешь ли воспарить?
Сделай навстречу шаг.
…Кто с тобой говорит?
Это твоя душа…


Рецензии