Адмирал

...Плывя по реке Времени, каждый является адмиралом Жизни...

Пролог:
Война...
Без особых причин.
Без особых успехов.
Так было надо...

Ты знал,
Что не будешь другим,
Что в душе твоей грешной
Суть солдата...

И даже когда поражение ближе спасения,
Ты выход найдёшь и выиграешь это сражение!

Припев:
Ты с Жизнью ведёшь "морской бой" -
Сделан ход - и победа с тобой!
Ты заранее всё просчитал
И угадал.
И, смело по жизни плывя,
Ты всегда в ней находишь себя,
Пусть много невзгод повидал

АДМИРАЛ!

Рискуя на каждом шагу,
Ты ведёшь свой придуманный флот
Сквозь опасный водоворот
Жизни...

Отметая сомнения прочь,
Ты должен всё превозмочь
Чтоб не оказаться
В бурлящей воде
Лишним!

И даже когда поражение ближе спасения,
Ты выход найдёшь и выиграешь это сражение!

Припев:
Ты с Жизнью ведёшь "морской бой" -
Сделан ход - и победа с тобой!
Ты заранее всё просчитал
И угадал.
И, смело по жизни плывя,
Ты всегда в ней находишь себя,
Пусть много невзгод повидал

АДМИРАЛ!

Эпилог:
Война...
Без особых причин.
Без особых успехов.
Так было надо...

Наград
Ты не хочешь иных,
И душе твоей грешной
Жизнь - награда!

И даже когда поражение ближе спасения,
Ты выход найдёшь и выиграешь это сражение!

АДМИРАЛ!


Рецензии