Перед сном

Светит в наше окно ясновидец.
Перед сном, в ожидании грёз,
Накручу я себе на мизинец
Прядь твоих золотых волос.

Как бы ночь меня не обманула!
Как бы, вдруг, не украла тебя!
Я, сейчас, до утра, б не уснула,
Твои локоны теребя...

Даже в этом прозрачном мире
Я тревожусь тебя потерять,
И покуда наш сон не сгинет,
Буду руку твою держать...


Рецензии